当前位置:网站首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文

巴彦库仁公路养护管理处开展文明交通文明出行教育专项行动

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:05:30

为进一步加强干部、职工的交通安全意识,更好的促进文明交通文明出行专项活动的顺利开展,巴彦库仁公路养护管理处于6月28日组织干部职工及驾驶人员共同观看了交通安全警示教育片。

该影片分为疏忽大意酿悲剧、罔顾安全招凶险、贪图私利生横祸。影片集中展现了因违章行车、超速行车、饮酒后行车等交通伤亡事故案例,深刻剖析了交通安全事故的原因,分析了行车容易忽略的安全问题和预防交通安全事故的措施,阐述了“珍惜生命、勿忘安全”的重要性。安全事故案例惊心动魄,交通伤亡数据触目惊心,无数家庭失去亲人的悲惨场面让人泪下。   

通过组织观看交通安全警示片,进一步强化了该处干部职工及驾驶人员的交通安全意识,为该处下一步文明交通文明出行专项行动工作的有效开展奠定了良好基础。


编辑:凯乐 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1