当前位置:网站首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文

哈达图超限检测站开展“严纪律、守规矩、 转作风、树形象”纪律作风专项整改动员大会

来源:      时间:2019-06-27 14:42:06

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”不止步、加强作风建设的重要指示精神,以“永远在路上”的坚韧,锲而不舍推荐作风建设。于6月4日在本单位会议室召开“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整治动员会。

会议由哈达图超限检测站负责人刘关军同志主持,会议传达了《呼伦贝尔市公路管理局集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动方案》文件精神,要求干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神。

一是把政治建设摆在首要位置,紧扣路政文明执法工作,坚定不移推进全面从严治党,切实增强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以永远在路上的执着坚持不懈抓纪律作风,从加强和改进职工队伍纪律作风建设,从整治“形式主义、官僚主义”十种表现、提高服务效能抓起,通过开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动,不断把全面从严治党、加强纪律作风建设引向深入,使干部职工在政治意识、纪律作风等方面明显提高。

二是坚持问题导向,以进一步强化“严纪律、守规矩、转作风、树形象”为主题,加强纪律学习、践行纪律要求,严在纪律作风、强化纪律监督,同时贯彻落实中央八项规定,严格执行“三重一大”,集体决策制度,加强“四个意识”的认知。

三是强化思想意识,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风主题,从理想方面,从理论学习方面,从纪律作风方面,从监督规章制度执行方面,从路政文明执法方面,规范路政执法程序等方面自我剖析,自我反省,发现问题解决问题。做到立说立行、即知即改,以纪律作风整改的实际成效取信于干部职工,促使广大干部职工在思想上有新提高、作风上有新转变、纪律上有新加强、服务上有新成效。


编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1