当前位置:网站首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文

拉布大林公路养护管理处“严纪律、 守规矩、转作风、树形象”纪律 作风专项整改活动积极进行中

来源:      时间:2019-06-27 14:41:05

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”不止步,加强作风建设的重要指示精神,进一步深化“作风建设年”活动成果,近日,拉布大林公路养护管理处积极开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动。

    整改活动结合工作实际,制定专项整改实施方案,成立集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动领导小组,及时召开动员大会,通过集中学习、微信和学习强国平台等形式学习习近平总书记系列重要讲话精神等内容。整改活动从5月上旬开始至12月底结束。分五个阶段:即宣传动员、全面自查、全面整改、建章立制和总结提升。目前,宣传动员阶段的动员大会已如期召开,即将进入全面自查阶段。

通过开展此项活动,达到有效解决干部职工在理想信念、理论学习、纪律作风、工作作风、监督规章制度执行等方面存在的与新时代、新形势、新要求发展不适应的问题,使全体干部职工政治意识进一步增强、纪律作风进一步转变、形象进一步树立,社会对公路行业的满意度进一步提升。做到“知理、知纪、知责”,真正让“讲纪律、守规矩”成为常态。


编辑:陈桂玲、楚金钰 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1