当前位置:网站首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文

呼伦贝尔市公路系统 “严纪律、守规矩、转作风、树形象” 纪律作风专项整改活动正式启动

来源:      时间:2019-06-05 18:20:03

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”不止步、加强作风建设的重要指示精神,2019年5月,市公路管理局在深化拓展2018年纪律作风建设年的基础上,在全系统启动“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动。此次纪律作风专项整改活动从2019年5月上旬开始,至12月底结束,分5个阶段进行,目前已进入宣传动员阶段。

为确保全系统纪律作风专项整改活动深入推进,抓好整改行动的动员引导,层层抓好责任落实,市公路管理局成立专项活动领导小组,确保纪律作风专项整改活动取得实效。

5月30日纪律作风专项整改活动方案下发后,截至6月3日阿拉坦额莫勒公路养护管理处、扎兰屯公路养护管理处、尼尔基公路养护管理处、海拉尔东超限检测站、根河公路养护管理处5家单位先后召开“严纪律、守规矩、转作

风、树形象”纪律作风专项整改活动动员部署会议,并结合单位实际情况,对本次纪律作风专项整改活动的开展进行了全面的安排部署,通过微信、公路信息等多种形式及时将动员部署情况在全系统内发布,起到了良好的宣传效果,并为此项活动扎实开展起到了表率带头作用。

同时,市公路管理局将以“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动为契机,加大纪律作风整改监督检查力度。为强化责任落实,对领导不重视、不按要求进行宣传动员、动员部署走过场、流于形式的单位进行通报批评,确保专项整改活动真正落到实处,为全面自查阶段打下坚实基础,促使广大干部职工在思想上有新认识、作风上有新改善、纪律上有新标准,不断把全面从严治党、加强纪律作风建设引向深入,为我市公路养护事业高质量发展提供坚强有力的纪律保障。




编辑:王晓莹、孙司棋 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1