当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

尼尔基公路养护管理处开展 防风险、除隐患、遏事故教育培训

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:01:22

2019年6月,是全国第18个“安全生产月” ,为认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神以及全市公路工作会议部署。6月24日,尼尔基公路养护管理处开展 以“防风险、除隐患、遏事故”为主题培训,该处路政人员、养护生产人员、驾驶员共40余人参加培训。

为牢固树立“培训不到位就是重大安全隐患”的思想观念,确保安全生产形势持续稳定。特邀请莫旗交通警察大队宣教股负责人对职工进行安全生产培训,培训中为大家讲述了现实生活中发生的多起真实案例,讲述过程既生动又给人以警醒,释放了“强责任、严执法、重预防”的强烈信号,为该处职工敲响了安全警钟。

随后,该处主任敖文伟就2019年该处安全生产工作进行了安排与部署,一是各部门要高度重视,加强领导,制定方案,精心组织安排;二是要结合公路管养行业特点强化宣传,注重实效;三是安全生部到各养护道班重点围绕强化安全理念,普及安全知识,促进责任落实。


编辑:张德臣 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1