当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

阿拉坦额莫勒公路养护管理处召开 2019年第二季度安全生产工作例会

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:08:27

2019年6月26日,阿拉坦额莫勒公路养护管理处召开第二季度安全生产工作例会,会议由处主任赵景林主持。

会上,该处各部门、队总结回顾上一季度安全生产工作,分析当前形势,安排部署第三季度安全生产工作。

会议要求,一是提高干部职工安全防范意识,时刻绷紧安全生产这根弦;二是吸取经验教训,坚决克服麻痹松懈思想,勇于担当,积极作为;三是要始终保持高度警醒,正确认识公路安全生产形势,加强上路巡查、安全培训、宣传教育,突出隐患整治。

下一步,该处将继续做好防汛的准备工作,督促道班加强路面养护工作,加强突发事件的应对管理工作,继续认真抓好第三、四季度安全生产管理工作,同时抓好处部、道班防火用电安全工作,继续保持安全生产良好态势。


编辑:红梅 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1