当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

呼伦贝尔市公路管理局深入开展国防公路隐患排查整改工作

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:17:00

边防公路是边防部队运输物资的重要通道、是国防道路的基础设施,它承担着国防运输、战备运输、边防巡逻的任务。作为边境地区的主要交通基础设施,边防公路的畅通有效地促进了边防部队卫国戍边任务的完成和边境地区经济的发展。近日,呼伦贝尔市公路管理局安全科检查组,深入拉布大林边养队检查验收国防公路隐患排查整改落实情况。

此次呼伦贝尔市公路管理局安全科检查组,在该队相关人员的陪同下,重点对该队管养的X952线室韦-水磨段、X904线恩和-七卡段边防公路隐患整改情况进行验收检查。

据悉,该队于4月初已经对X952线室韦-水磨段,加设急弯陡坡标志4块,X904线恩和-七卡段加设急弯陡坡连续弯标志16块,共计安装道路指标志牌共计20块,有力有效的排除了道路安全隐患。安全科一行针对整改落实情况,进一步强调,目前正值旅游高峰期,养护单位一定要做好道路的安全工作,路政与养护要联合加大公路巡查力度,及时发现隐患、立行立改,边防公路傍山路段较多,做好落石的清理和隐患排查工作,全面提高边防公路的服务水平。


编辑:杨俊平 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1