当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

牙克石公路养护管理处积极开展 “安全生产月”活动

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:33:19

为认真推进全国第十八个“安全生产月活动”的落实,6月10日,牙克石公路养护管理处开展了“安全生产月”工作部署会议,结合公路养护管理工作实际,围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,以增强应急意识、提升安全素质、提高防灾减灾救灾能力,遏制重特大安全事故为目标,集中开展一系列贴近职工,社会公众的安全生产宣传教育活动。

部署会议结束后,安全生产部、养护生产部、路政大队等相关人员一起来到高速南口,进行宣传活动,充分利用悬挂条幅、发放宣传材料,重点宣传安全发展理念、隐患排查治理、公路安全法规和知识,全面落实了安全生产主体责任,大力营造“安全生产月”活动的浓厚氛围。

通过此次活动,让广大司乘人员进一步了解了公路安全生产知识,增强了安全防范意识,也使该处职工提升了安全生产意识,以预防为主,提高养护从业人员的自我安全意识和保护能力,有效防范和遏制生产安全事故,为该处安全生产稳定发展奠定更加坚实的基础。

编辑:赵杰 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1