当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

海拉尔东超限检测站参加 2019年“安全生产月”启动仪式活动

来源:      时间:2019-06-27 14:51:29

今年是全国第18个“安全生产月”,为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施安全发展战略,普及安全生产知识,强化安全生产意识,有效防范各类安全事故的发生。根据市公路管理局转发《呼伦贝尔市交通运输局关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》,6月6日,海拉尔东超限检测站参与市政府主办的以“防风险 除隐患 遏事故”为主题的“安全生产月”启动仪式活动。海拉尔东超限检测站作为呼伦贝尔市交通运输局单位代表之一也参加了2019年全国“安全生产月”启动仪式活动。

启动仪式由市政府副市长马万斌宣布正式开始,并做了重要讲话,指出要把牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,维护党中央权威和集中统一领导践行到抓安全生产工作的各领域全过程,提高政治站位,强化行动自觉,防范风险挑战,勇于担当负责,增强应急意识,提升安全素质,提高防灾减灾能力,认真学习按时生产法律法规、规章制度和指示技能,做好安全生产宣传活动,做好安全警示教育等。其次,由企业代表带领全体参加活动人员进行了宣誓。最后,全体参加活动人员在安全生产启动仪式暨安全生产万里行活动宣传板上进行签名。

此次“安全生产月”与“安全生产万里行”活动同步进行,该站全体干部职工以“防风险 除隐患 遏事故”为安全生产工作目标,提高安全生产意识,严格落实安全生产监督检查工作职责,坚决防止和减少安全事故发生。


编辑:本站编辑 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1