当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

市公路管理局博克图超限检测站 开展安全生产月宣传活动

来源:      时间:2019-06-27 14:47:59

为认真宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施安全发展战略,普及安全生产知识,强化安全生产意识,有效防范各类安全生产事故的发生。博克图超限检测站根据市公路管理局转发《呼伦贝尔市交通运输局关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》的文件精神。

该站领导高度重视此项工作,站领导亲自部署。积极组织人员开展全国第十八个“安全生产月”活动。

6月6日博克图超限检测站“安全生产月”活动正式启动。紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,利用站内有利条件,在站内悬挂安全生产宣传条幅,LED屏幕滚动播放安全生产活动宣传标语,在博克图镇广场悬挂宣传横幅,发放《安全生产法》《安全生产管理条例》宣传单,努力营造“安全生产月”浓厚社会氛围。

通过开展“安全生产月”宣传工作,更加明确了安全生产工作的着力点、主要任务。把牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,维护党中央权威和集中统一领导践行到抓安全生产工作的各领域全过程,提高政治站位,强化行动自觉,防范风险挑战,勇于担当负责,严格落实安全生产监督检查工作职责,坚决防止和减少安全事故发生。



编辑:王琪 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1