当前位置:网站首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文

陈巴尔虎旗交通运输局开展旅游季节安全生产检查

来源:陈旗交通运输局      时间:2019-06-19 11:49:55

为进一步做好旅游旺季交通运输安全管理工作,落实旅游客运企业安全生产主体责任,有效预防和坚决遏制重特大涉旅交通事故的发生,我局执法队伍在八大关对我局辖区旅游包车进行安全生产专项检查。

本次检查主要对旅游包车安全锤、安全带、灭火器、安全告知书等安全设施等安全状况进行检查,要求车辆必须配备齐全的安全设施,督促车辆驾驶人文明行车、安全出行,严禁酒驾、超员、超速、疲劳驾驶等违法行为。

同时,安排执法力量在重要路段进行检查,严查大客车非法营运、旅游客车超范围经营、占道乱停车、超员、违停上下乘客等违法违规行为,确保乘客旅游出行安全。







编辑:季美玉 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1